露营作文
星期六的晚上,我和爸爸、妈妈一起去黑糜峰露营。八点了我们才到达基地,爸爸支起了烧烤炉,妈妈架起了煎锅,我则和小朋友们一起玩游戏!
开餐了!我们小孩子饿狼扑食一样的奔了过去,妈妈给我们每个小朋友夹了一个煎鸡翅,真是好吃的赞不绝口第一轮吃完后,我们小孩子开始了新一轮的游戏,大人们则边煮茶边聊天。又过了大约两个小时,我们玩累了,感觉肚子又有点饿了,在征得大人们的同意后,我进行了人生第一次烧烤体验。
我先在生牛肉串上涂上食用油,然后小心翼翼的翻边,再在另一边涂上食用油,就这样我每隔3分钟翻一下边放点孜然粉、辣椒粉,每隔10分钟涂一次食用油。半小时过去了,我看见牛肉串金黄金黄的,应该是可以开吃了我给每个大人送了一串,他们一致认为我烧烤的牛肉串是今天晚上最好吃的了,得到了大家的认可,我真是开心!
很晚了,天上的星星越来越多,爸爸的帐篷很快就搭建好了,我擞一下就冲了进去,倒头一下就睡着了,还喷喷香呢。
这次露营真有趣,下次我还要参加。