露营作文
嘀嘀吧吧我们出发去西白山露营啦!
天气晴朗,阳光明媚,我们开在弯弯曲曲的山路上。看!满眼都是绿,茂密的树林,葱茏的竹林,还有层层的茶园,深深浅浅的绿色让人觉得神清气爽。听!蝉鸣,鸟叫,溪水哗啦哗啦,好像在举办一场音乐会,欢迎我们的到来。闻!山里的空气特别新鲜,空气里到处弥漫着清新的芳香。
大约开了一个小时,我们终于到山顶了,一个村子映入眼前,星空露营就在不远处,我们停好了车,沿着一条狭窄的小路穿过村子,星空露营就出现在路的尽头,它的位置在群山中的一个山谷里,那里有一个大平台,平台的左边有两排整齐的星座房,平台下面的梯田茶山中,散落着一些圆球形的星空房。
星空基地有集装箱泳池和蹦床,我最喜欢蹦床,一开始,我只敢轻轻地跳,怕摔个四脚朝天,后来,我蹬脚的力度越来越重,身体就越跳越高,到后来,我感觉自己飞起来了,我和刚认识的小伙伴们,在蹦床上蹦啊跳啊,玩着各种游戏,玩到夜幕降临都不舍得停下来。
到了晚上,天空中布满了星星,特别多,特别亮,我和弟弟躺在蹦床上,讲着故事,数星星。