我是韩愈小学的一名学生,是一名小组长,我的语文成绩非常好。还经常开小玩笑。
我的身子不高不矮,刚刚好。两个眼睛小小的,像两颗刚结出的葡萄一样。嘴唇像一个红红的大樱桃。耳朵像一个弯弯的月亮。
我在上课的时候,坐的很端正,目不转睛地看着老师。老师讲课时,我看看着黑板。有人想跟我说话,我是不会搭理他(她)的,还是认真听老师讲课。不会做任何小动作的。
我在下课的时候,不会出来玩耍,因为有人在外老打架。我就呆在教室里看课文或是练字。就算有人拉我或是偏要我去玩,我还是不出去玩耍,因为哪里要是碰伤或是被打伤,那怎么办,难道你负责任吗?
我回家后,先写作业,写完后就开始读书,不出去玩。
我怎么样啊,是不是很好呢?让我们一起来夸夸自己吧!