XX年06月12日星期日天气:晴
“五一“节迈着轻快的脚步来到了我们身边,我迫不及待的等着这一天的早点到来,因为这一天妈妈带我到浙东大峡谷去玩,这一天肯定很快乐。
早上,妈妈叫醒我,我没睡懒觉,一骨碌就爬起来了。我们坐上爸爸的车,飞快地直达目的地。一到山口,就听到哗哗的水声,远远看见一道瀑布从山上直飞下来。我不禁想起李白的一首诗:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们来到水潭边,看见水这么清澈,当时天气很热,我就对爸爸妈妈说我想去玩水,妈妈开始不同意,后见我再三恳求,就同意了。我脱了鞋子,卷起裤腿,在水中走来走去,水很冷。一不小心,我踩上青苔,一下子滑倒了,水虽然不深,但我爬起来的时候,早已是一只落汤鸡了。妈妈狠狠地批评了我一顿。我脱下裤子,把水拧干,放在太阳下晒,不一会裤子就干了。我穿上裤子,又去玩了。
这一天,我虽然掉到水里,受了妈妈的严厉的批评,但我还是很高兴。