在一个平凡的星期四,我们茅小可不平凡。因为我们迎来了一年一度的春季校运会。
早上,我早早地到了教室,老师发了各自的号码牌后,我们便来到了我们看比赛的场地——攀爬区。坐在老师给我们安排的位置上,我必须让自己平复一下自己的心情,因为今天,我有三项比赛:两项班级的接力赛和一项60米的女子短跑赛。
时间过得很快,一不留神就到了20*60的班级接力赛。100名选手都准备好了,我是我们班的第一棒,枪声一响,我们犹如几支离弦的箭,飞快地跑向接棒的同学。目前,我们班是第二名,可是好景不长,有两名同学掉棒了,所以最后只有第四名。
下午,60米女子预赛开始了,只听一声响,什么都不去想,一个劲地往前冲。小组第一,能进决赛。过了一会儿,决赛开始了,我又飞快地跑,最后是第三名,一枚铜牌就这样到手了。
今天还剩最后一个项目——女子4*100的接力赛。
我们在第二跑道:章人允第一棒;朱可妍第二棒;朱汀怡第三棒;我是最后一棒。枪声一响,章人允和朱可妍两棒都保持着第三名。但是在朱汀怡递给我接力棒时,一不小心把我的一只鞋给踩掉了,我的脑子瞬间变得一片空白。我真想把鞋子穿上再跑,可是这样以来,我们班必定是最后一名,不行,坚决不能最后一名!我咬着牙,拼命向终点线冲去。跑到了,我的脚好痛,但没关系,因为我们不是最后一名?
第二天,因为星期四跑得太猛,造成腿痛。在女子100米跑时,我连决赛都没进。
下午,校运会结束了,我们班是文明班队。这两天真开心!