刚送走了夏哥哥,温柔而美丽的秋姐姐就迈着轻盈的步伐来了。
她就像一个孩子一样,既活泼又好动。你瞧,秋姐姐在小路上奔跑,她跑过路边的野花,用汗水浇灌它们,使花儿茁壮成长,跑过身旁的红枫,用热情激活枫叶……..
“扑通’’,咦,是什么声音?哦!原来是秋姐姐跳进了稻田里,“呼~~~~”她朝稻田吹了口气。哇!稻子全部变成金黄金黄的了。
就在这时,一阵秋风吹过,稻田如同金色的海洋,掀起滔天巨浪向我扑面而来,让我整个人沉浸在这金色海洋里。“嘿哟”一个洪亮的声音打破我的思绪,定睛一看,原来是一群农民伯伯正欢乐地收割着自己用汗水种出的粮食。
看到这让我情不自禁地大喊:“我爱秋天,爱秋天丰收的景象”。