成为更好的自己作文
让自己变好的过程中,都不会太容易。
有人说过,你有一万种可以让自己变优秀的方法,却不付出行动,都会变成泡沫。不管有多好的想法,都是要付出行动的,更可况是变成自己想成为的样子。
成功的路上并不拥挤。小夏长的胖胖的,她很嫌弃自己的身材不好,可是每次运动,坚持不了两周就坚持不下去了。就开始暴饮暴食了,然后体重飙升,变得更胖了。
身边的人,都开始小心翼翼的议论她,这让她很受挫折,于是她这次下了很大的决心,坚持要减肥,我们都以为她还会像以前一样坚持两周就坚持不下去了呢,可是后来我们才发现我们错了,她坚持下去了,饮食上面也有了很大的改变,不吃零食了,而且她每次都吃的比较少,加上运动,让她瘦的很快,一个月过去了,减了十斤,这已经是个不小的成就了。
后来她渐渐的爱上了运动,不在是为了减肥,而是为了健康,她变得越来越自信,开始穿裙子了,特别好看,也变得有气质了,整个人闪闪发亮,她说她感谢那个不放弃的自己,让自己变得更好了。
她好喜欢现在的自己的啊!是啊,谁不爱呢?
如果你也想成为更好的自己,就要先克服自己从前无法克服的,哪怕痛苦挣扎,遍体鳞伤,也不要怕,我们一无所有的来到这个世界上,没有什么输不起的。
如果你想成为更好的自己就坚持住吧!