小狗小学作文
我曾经在一个暑假里养过一条小狗,我给它取名点点。
点点是一只看门狗,它身上的颜色是黄白相间的,还长着一双水汪汪的大眼睛,在眼眶里转来转去,仿佛在思考着什么,可有意思了。
点点是一只既贪吃又贪玩的小“坏”狗,但它非常有灵性,每天早上,当它不知去向时,我只要大喊一声:“吃饭了!”点点就会像火箭似的摇头晃脑地飞奔到我面前,仿佛在说:“小主人饭在哪?我都快饿死了!”本来我没打算给它东西吃,一看它这样,我又于心不忍,只好拿出好吃的来“款待”它了。
接下来,我就说说它的贪玩吧。有一次点点一大早就出去玩了,一直到中午也没回来,我吓坏了,生怕我不见它了,正当我不知道该怎么办时,点点回来了,它就像只“泥巴狗”,脏极了,你瞧它是不是很贪玩呢?
我真喜欢点点。