游戏小学作文
今天的作文课老师叫我们从家里带两个蛋,我们都非常奇怪,为什么要带蛋呢?老师终于告诉了我们。老师说:“这是用来斗蛋的。”最后我们给蛋化妆,再给蛋取个名字。我的蛋名叫怪人王蛋。
比赛开始了,先小明和小丽,小明的蛋名叫太阳神兽蛋,小丽的蛋叫七女侠蛋。小明带着他的蛋小心地走了上来。小丽带着她的蛋自信地走了上来。开始斗蛋了,小丽的七女侠冲了上来,太阳神兽蛋急忙躲开,好象在说:你的攻击我可以躲开,我不怕你。七女侠说:那我就用快速攻击。就在这时太阳神兽冲了上来,七女侠也冲了上来。啪的一声,七女侠被撞得粉身碎骨,这场战斗小明胜利了。
第二场战斗是我和小李比。比赛开始了,我飞快地跑了上来,小李慢慢的走了上来。小李的蛋叫炎龙王蛋。开始斗蛋了。怪人王冲了上去被炎龙王撞得粉身碎骨。这场战斗小李胜利了。
最后我们开心地吃着自己的蛋,开心地笑了。
游戏小学作文 篇6
暑假 ,开始的第一天我就开始打游戏,因为外面非常的热经常闷在家打游戏。
那天弟弟现在无聊就说:"哥哥咱们两个打七龙珠那个游戏吧!"我不好拒绝就答应弟弟了。开始打了弟弟选得是我最不喜欢的(布罗利)我就选了一个还行的人跟他玩(其实我不知到那个人的名字叫什么)一开始我没要让他没给他缓下来的机会,我一开始就变身了(那时他不能都)变完后我蹲下发出来了一个我不喜欢的绝招把弟弟给打败了。弟弟就开始埋怨我故意把他打败
从我再也不想跟他打游戏了唉!