流行的小学生作文
最近,我们班有一股流行热,大家都爱唱周杰伦的歌,什么《青花瓷》、《本草纲目》、《霍元甲》…… 他们都会唱,而且还唱得有模有样。
有一次,吴老师去开会了,这对我们班类似郝明洋的同学是一个大好的玩的机会,可令我想不到的是他们并没有无法无天,而是聚集在一起唱起了流行歌曲。
我后面的同学和我的同桌唱得近乎疯狂,两个人拿了两把扫帚开始当吉他弹了起来,一边弹,一边还在唱周杰伦的《青花瓷》,他们两个唱完后竟然还不甘心,继续唱起了《本草纲目》,只听在“嗡嗡”声中结束了,“你们在唱什么?”我和贾佳异口同声地问道。“当然是在唱周杰伦的《本草纲目》啦。”“什么”我惊讶道:“这就是周杰伦的本草纲目?”“嗯。”天哪,真想不到是这种歌。
流行歌曲在一些同学那里觉得特别好听,但我觉得,听流行歌也需要一些选择,不能都听。