流行的小学生作文
现在,在我们的班级里流行集火影忍者集画册。集画册里面的贴画是在学校门口的小摊子上面买来的。
这种贴画可贵了,5角钱才能模一次。一包里面只有大约5张贴画,和一个吸铁石。当然,也有运气好的人。一次能摸到一个挂链,有时候会摸到5角钱,或者是1元钱。(顺便说明,这些十分难得,像我,已经摸了3元钱的了,什么也没有摸到)
就说,有一次吧!我们的同学一连摸了5元钱的,在这之前,他问店主:“阿姨,这些挂链好不好中啊?”阿姨的态度来了个一百八十度大转弯:“好得啊,好得!你要摸多少钱的?”只见我的同学沉思了一会儿:“来个,5元的吧!”那位阿姨笑开了花:“好了,快点摸摸看啊!”我的同学毫不犹豫的买了10包,我帮他拆开,只见里面什么也没有,只有天、才、天、忍......他十分生气,扔下那些贴画,走了。我看了看那些贴画,便开始......
不仅是我的那位同学,我想,肯定,还会有一些受骗者。