流行的小学生作文
自从周暄茹告诉了我和几个同学,“第五人格”游戏很好玩以后,“第五人格”就成了我们班最流行的游戏。
这个游戏吸引了大多数同学。每当下课铃一响,同学们便叽里呱啦地讲起了怎么玩“第五人格”?“第五人格”好玩吗?在哪里有机关等问题,会玩的同学都“帮”有兴趣的同学一一解答。有人还为了回家可以玩“第五人格”,在课堂上提前完成了家庭作业。
有同学告诉我,“不玩“第五人格”的人都是乡巴佬,而且成绩都很好,不是吗?”我总是回答:“是的。”因为现在,只要玩第五人格的人,成绩都一直在下降。我还好,不经常玩。
我认为“第五人格”虽然很好玩,但是如果同学们走火入魔了,那么你的成绩就会下降。而且还会被父母批评,这是非常不好的。
我们班最流行的游戏就是“第五人格”了。我看,过不了几个星期,老师就会让家长把我们手机里的“第五人格”删掉了。