身边会有很多感动,只是我们不会去发现而已,在这个暑假我努力的寻找着····终于,我发现了,请跟我来看一看。
在寒假里,有几天是非常冷的。我坐车经过一个地方(我也忘了是哪里)看见一个老爷爷。我看见那个老爷爷,他脚边放着一个涂料桶,左手拿着一把大刷子,右手拿着铲子,在铲着墙,脚 边还放着一个垃圾桶。虽然汽车飞驰而过,但我还是记住了这个身影。诶?这个老爷爷在干嘛呢?难道这么老了还破坏墙?
这个问题让我百思不得其解。有一天爸爸说到有人美化市容——铲除小广告,哦!那个老爷爷是在美化环境,美化市容啊!
小广告却实让人讨厌,很多都是骗人的,有些会害死人的。
身边的感动是有很多的,只要我们善于发现就可以找到许多!