小狗小学作文300字
我家每人都喜欢狗,从我出生起,我就记得我家有狗,我也就深深的喜欢上了狗。
那天早上,我吃完饭,准备去上学。这是,我看见一只出生才两三个月的小黄狗。它全身上下一生棕黄色的毛,俩只大眼睛眨巴眨巴的,奶奶觉得它很可怜,就收留了它。
当时,我们家还养着一只黑狗,所以也不能把爱心全用在它身上。不过,我仍然很细心的照料着它,不久,我们就成为了好朋友。
一个月后,它熟悉了我家,见到我,不会在远远的望着我了。它喜欢我清理它的毛发,喂它吃东西,在它肚皮上挠痒。我和它有了深刻的友谊。而且,它慢慢的可以吃肉了。
三个月后,我和它一起嬉戏,一起玩乐,一起晒太阳,而它也从一只小狗变成了一只小帅狗。它总是在吃一些大骨头时,把骨头含在嘴里,跑到没人的地方慢慢吃。不过,它经常把旧报纸撕的乱七八糟,满地都是。真是让我又生气有无可奈何。
现在,它在我家茁壮成长。相信有一天,它会和我一起长大,一起成人,开辟自己的天地!