我妈妈大概四十来岁,不高的个,两到柳叶眉,眼镜后方藏着一双大眼睛,高高的鼻梁。长的并不出众。
妈妈非常爱我,她买菜时总想着我。一次我跟妈妈去买菜,非要吃咸鸭蛋,可妈妈坚决不同意,拉着满脸不高兴的我景致回家了。吃饭时,我还嘟着嘴,筷子在菜里挑挑拣拣,发这脾气。妈妈看了,心平气和地说:“知道我今天为什么不给你买咸鸭蛋吗?”“不知道。”“因为你肠胃不好,不能吃这种腌制的东西,妈妈怕你吃坏肚子……”。
一次我值日,晚了30分钟。我焦急的等待,我挤上车。到了外婆家妈妈都快哭了。
有一天我走路回家,一路上走走玩玩,六点三十还没到家,后来小姑把我载回家。是妈妈告诉小姑的。
在这里我想说:“妈妈,我爱您!”