天空小学生作文
每当我有雅兴地望着天空,就会回想起那在校园里的点点滴滴。
洁白的云朵们变成了一个个笑脸,那笑得这么纯洁,这么天真、善良。就像同学们在打闹,嬉戏后的笑容。除了像同学们的笑容,还像老师和我们说笑,和我们一起取得荣耀时那快乐的笑容,那是老师、同学们难得的笑容啊!这些快乐和纯真还真是让人怀念啊!
白色的天空变成了天蓝色。
这一片蓝色就像同学们的心田,而这些白色的云朵就像给我们压力的作业,给我们力量的呐喊,给我们斗志的老师的大骂和给我们绝望的失败。但只要敞开心扉,所有的心事、所有的困难都会迎刃而解,只有解开了。才能看见那美丽的天蓝色!
渐渐地,到黄昏了。
黄昏和日出都是一天中最美的风景!
天变成橙红色了。那远处的太阳昏沉沉的,就像老师们下班时劳累的模样;那刺眼的光芒,就像老师下班时睁不开眼睛的模样;那滚烫的大地,就像带病上班的老师,下班时全身发热,快要病倒时的模样。
黄昏很快就过去了。
天变成了紫色。
天上很快就出现了一颗一颗小星星和一轮皎洁的明月。那星星就像我们这些朋友:虽然星星很小,没有月亮那么美。但是一片天空中,有无数颗星星,它们一颗连着一颗,让那一点点小光芒变成了一大片耀眼的“银河”!而那月亮就像一直教育我们的校园,虽然校园有很多,但教育我们的只有一个。它散发着光芒,星星们都围绕着它,虽然它只有一个,但是那些小星星们,却让她一点都不孤单!
一天就这样迷茫的过去了……