端午节小学生作文200字
哈哈!你是日子吗?答对了,纪念爱国主义人屈原的日子——端午节。快我过这天的吧!
早上,我在的再三催促下起了床,好不容易在10分钟内,把应该在30分之内做的ok后,刚自行车推出去,但早以代劳了,对了,你我去干吗?“是去看赛龙舟!哎!哎……妈你等等我呀!”
中午,我刚吃过午饭,和一起看起了《喜羊羊与灰太狼之古古怪界大作战》才没一会儿,就被把电视关了。
问有事没做,一想,对了,香囊和长命缕还做,赶快把拿来做了。
香包制作很简单,只红颜色的布或颜色的布剪成你喜欢[来源]的图案,,两端用剪好了的红绳穿,再在剪好的布上面放上香草,再用针缝好,香包就ok了。
长命缕的制作也非常,只需红、橙、兰、绿、紫五种颜色的彩绳一根一根地编好,,套到手上去,也可以把这几根彩绳放到一起编,套到手上也挺好看的。
啊!真难忘!