我们都已不是那个傻傻的匹诺曹,痴痴等待着飞往幸福国度的马车。似乎我们还没享受完无忧的童年,就已经在懵懵懂懂的淡水生活里,悄悄踏入青春的扉页……——题记
当我还是个小囡囡的时候,少一支爸爸不给的波板糖会闹得惊天动地;少一串和小伙伴在一起时分不到的小贝壳会哭个没完没了。
但是,曾经的那个幼稚童贞的我,也开始漫步于青春澎湃的海岸。一回想起以前那个动不动就乱说“如今物是人非事事休,欲语泪先流”的我,总是让我觉得想笑,是呵,虚伪得天真。还没经历一丁点沧桑,凭什么像个长者。不过现在我可谈青春,因为我真的是在不知觉中踏入了青春的旅途,我正打算着怎样让我的青春如何奏起美妙的旋律……