成长的足迹作文500字
人生的道路上,一步一个脚印。正是这些成长的足迹,逐渐的构成我们的人生。 ——题记
说起去年有趣的事情,非去年的新年联欢会莫属。十二月三十一日,是期末考试前最后一段冲刺的时间,大部分同学都在这时抓书恶补。这时候,来个小小的“Party”总是没有坏处的,可以起到放松心情的作用。
新年联欢会的时间定在三十一日上午,所以,我们从二十九号上午就开始布置会场了。说实在的,我们班级的同学还真是对这件事很热心。不知谁还在班级门口贴上了对联和福字。教室里用气球和彩色拉花布置的满满的,纪百冰还出了个主意,要用气球和拉花在三面墙上布置成“Happy New Year” 的形状。但是就我个人而言,虽然“Happy New”拼的似模似样,但是我横看竖看也没看懂“Year”在哪里。教室的黑板上画着一条栩栩如生的大龙和各种漂亮的装饰,还绕着一条条彩灯。
第二天,同学们带着满满的一包贺卡,一到就互送。有的还带着零食和同学们一起品尝。很快,联欢会就开始。,首先,我们观赏了一段学校为联欢会专门拍摄的一段精彩表演。开完的学习的表演,我们班级的同学也各显神通。小品、相声、歌舞、乐器都很吸引人。在表演结束后,我们还玩了“你比我猜”的小游戏,大家都很尽兴。
很快,联欢会就结束了。直到现在,我还记忆犹新。