我爱画画小的时候,我就在各种艺术班中穿梭,音乐版,舞蹈班,乐器班……而其中最让我喜欢的就是美术班。在一张白纸上,勾勒出简单的线条,涂上颜色组合成美丽的图案,一笔一画都可以随心所欲,记录着我的过去,畅想着未来。
课余时,我经常会拿出一张白纸在短暂的十分钟内素写,在课堂上的严肃与活泼,课后同学的欢笑与吵闹,偶尔拿出以前的画来看,回想起当时的情景,总免不了和同学们捧腹大笑,让我更加热爱画画。在我的画笔下有生机勃勃的春天,有色彩斑斓的夏天,有硕果累累的秋天,有白雪皑皑的冬天。还有我所有深刻的记忆。去年暑假,我终于在秦皇岛见到了梦想已久的大海。放下行李之后,我迫不及待的奔向了海边,金黄湿润的沙滩,汹涌广阔的大海,海天相接的地方那一条隐隐约约的一条白线,这一切都强烈的震撼了我。
现在,我已经不再上其他的学习班了,在学习的空余时间里,我喜欢拿出画笔记录下所有的年少时光。