猜猜他是谁三年级作文
他,是一个白白胖胖,像大白一样的,憨态可掬的,并且经常迟到的小男孩。
有一次上语文课已经上了10分钟,才听到外面有一阵敲门声,只见他背着一个书包,红领巾歪成那样,不知所措的站在门口,手不停的在抓脑袋,身体左右晃动,傻傻的笑着露出一排不整齐的牙齿。大家望着他都笑了。
虽然他有迟到的毛病,可是他还是有优点的,周四的早上老师叫他给我们分享一下他看的书,他生动有趣的给我们分享了福尔摩斯的故事,同学们听得津津有味,老师也夸赞他故事讲得好。
同学们你们猜到他是谁了吗?