今天下午,我和姐姐还有李子扬来了一场精彩的单车比赛。
开始了。先是第一回合,绕我家一圈。“ONE,TOW,GO!”比赛开始了,我使劲蹬着脚踏板,生怕输了这场比赛。可是悲剧还是发生了:快到终点时,单车链条掉了,幸好我聪明,用脚蹬着过去。到最后,我还是胜利了!
再是第二回合,绕我家两圈。李子扬站在我家门前喊:“降龙十巴掌!”“掌”字一出口,我就像脱缰的野马飞奔出去,过了一会儿,我就绕完了两圈,可是刚骑完一圈多,单车的链条又掉了,我当时很慌,就不管三七二十一,握起单车的把手就跑,我虽然很努力了,但还是输了。我伤心极了。
这次的单车比赛,不仅让我感受到了胜利的滋味,也让我感受到了失败的滋味。