微笑作文
微笑的力量是神奇的!
微笑就像一束冬天里的阳光!当同学因成绩不佳而烦恼时,如果他的父母、老师对他微笑,那微笑一定像一束阳光
温暖着他冰凉的心窝,让他紧锁的双眉舒展。
微笑就像一帖良药,当一个人因疾病缠身而愁眉苦脸时,如果他的亲戚朋友对他微笑地送上诚挚的祝福,那微笑一定会像一帖良药,减轻他的病痛。
微笑像一杯浓浓的奶茶,当一个人因运气不好而唉声叹气时,如果有人微笑地告诉他不要为此难过,好运总会降临在他身上!那微笑一定像一杯奶茶,让他感觉到生活仍是甜蜜的!
微笑像一束芬芳的花,当一个人极度悲观而觉得这个世界没有意思时,如果有人微笑地告诉他世界上爱着你的人很多,许多的好事正等着他去做,那微笑一定会像一朵芬芳的花,驱除他心中的悲凉!
微笑的力量是神奇的!微笑让人驱除了寒冬的冰冷;让人排解心中的悲观,让人增添了自信的力量!
微笑是神奇的,让我们真诚地对别人微笑吧!