美丽的小学作文300字
一下车,放眼望去尽是黄色的沙漠,让人应接不暇,我感到一股大自然的气息扑面而来,让我对这次的游玩更增加了期待感。
人家说开门见山,可这儿不一样,这可是开门见沙,下了车跟着人群往沙漠里走,就看到有一个亭子,里面有许多的人,正在吃喝谈笑。再往里走就是一座座很高的沙山,边上有四个用沙铺成的道路,你知道这是干什么用的么?嘿嘿,你肯定不知道,在沙漠里最好玩的就属滑沙了,这就是用来滑沙用的。我们来到一个地方,叫做响沙湾,听说这里的沙子放进瓶子里会发出“沙沙”的声音,如同奏乐一般。我还不相信,特意拿了一个塑料瓶,握了一手沙子,倒进瓶子里,我轻轻摇晃瓶子,果然,瓶子的沙子发出了一阵阵“沙沙”的声音,确实如同奏乐一般。这声音让我听了犹如在漫游仙境一般,让人有感觉非同一般。
美丽而幽静的大沙漠是一个仙境,是一个让人流连忘返的地方,那里有让人玩了又想玩的滑沙,还有那犹如仙音的美妙音乐。希望下次我还有机会来领略这大沙漠的美丽!