收获小学生作文
有人喜欢吃北京的烤鸭,有人喜欢吃山西的刀削面,有人喜欢吃内蒙古的小肥羊……而我却喜欢吃美味的可乐鸡翅。
我认为可乐鸡翅是我吃过的最好吃的食物。当妈妈把一盘做好的可乐鸡翅端上桌后,一股香气扑面而来,这些白色的蒸汽现在仿佛已经变化成了一只手,要把我牵引过去一样。稍后,我才看清楚可乐鸡翅的样子,鸡翅黄中带绿,原来是妈妈为了营养均衡,特意放的葱花,那样子小巧玲珑,真让人忍不住吃上一口。
我立刻把鼻子凑到盘子旁边,顿时,一股浓浓的香气扑鼻而来,还有可乐的甜味,我迫不急待地拿起叉子,叉起一小块放入嘴里。鸡肉咬起来软软的,浓香中还渗透出了香甜,使我已经相当旺盛了的食欲又增加了七八分,妈妈做的可乐鸡翅真是回味无穷啊。怎么样,听了我的介绍,你是不是也垂涎三尺了,想马上尝一尝呢?
“一份耕耘,一份收获”,是啊,每个人都渴望着收获,可是,只有播下了种子才可能会有丰收!所以,今天收获了美味的可乐鸡翅之后,我也要学着妈妈的样子,亲手做上一份属于我的美味和成功!