收获小学生作文
“我要买,我要买”此时,操场上早已人山人海。好久才举行的一次红领巾跳蚤市场终于在今天举行了,真是令人开心啊!
我们第一小组飞奔着摆好我们“五(7)班淘宝店”。开始营业了,只见有一位同学满面笑容地走了过来,我们当然不会放过她了。只见她直接走向我们的玩具部,招待员李屹和梁家乐加上朱浩翔早已蠢蠢欲动了。李屹先给她介绍了一些玩的,看那个小女孩没有反应。我们在一旁干着急!眼看第一笔钱就要从我们眼皮子底下溜走了。忽然,小女孩走向了本子部,真是360度大旋转啊!但是小女孩双手托着下巴,表情在思考着。我们表情上没有什么,心里可不一样啊!终于,小女孩沉思过后买了一本8元的本子,太好了,有收入了。接下来的生意越做越溜,装钱的盒子里早已装满了,看出来我们学校的同学们都非常有爱心啊!
轮到我买东西了,唉,好的东西都被第一批的给买走了,四班的东西也已经全部卖完了,真是可惜啊!我和魏蓝两个人就在操场上瞎逛,也没逛出什么。
这次跳蚤市场收获颇丰,虽然我买的东西不多,但我会献出自己的爱心。希望下次多组织这些活动,贡献出自己的爱心!