我的卧室作文400字
说到我的卧室,我忍不住要炫耀一番了,它算不上整洁,也算不上美丽,但它是奇特的。
一进门,映入眼帘的是一张小小的单人床,这张床上起码有三四个枕头,一个枕头是供我在床上看书使用的,又大又软,高高的,一个枕头是夏天用的,上面都是凉席,又薄又小,躺在上面很舒服,一个枕头是防止我做睡觉时不掉下去的,因为我睡觉总滚来滚去,所以它又长又厚,最后一个才是睡觉时真正使用的,又长又细。
在墙边整整齐齐的排着三四个椅子,一个是用来放学校的书包的,一个是用来放课外班的书包的,一个是用来放衣服的,一个是用来真正坐的,有的宽宽,有的长长,有的大大,有的轻轻。
最奇特的还是卧室里的植物,太多太多,有的是青翠欲滴的“小家碧玉”,正如其名,它的样子还真的像碧玉,绿得清亮;有的是绿萝,它可长的快,争先恐后地飞长,最长的都有两个我高了,像绿色的瀑布倾泻而下:有的是风信子,它就不怎么茂盛了,不知怎么,就是养不活,几天就枯萎了,现在已经换了好几盆了。
我的卧室枕头泛滥,椅子泛滥,植物泛滥……但各有各的用处,所以一点也不显多余。
我的卧室,怎么样?很奇特吧!