我的卧室作文400字
卧室是我们日常生活中不可缺的一部分,有的温馨舒适,有的简单整洁,有的千奇百怪。接下来,我就介绍一下我的卧室吧!
我的卧室占地不大,但“麻雀虽小,五脏俱全"。打开房门,首先映入眼帘的是一个棕色的木桌,大约高0.7米。桌上排列着或浅或深的棕色条纹,如同树的年轮般代表着它经历的岁月。远远望去,又犹如一幅淡雅的水墨画。在刷上一层透明的漆后,更显大方。每次写作业时,它都会成为我最亲密的伙伴。
紧挨着木桌的是一个淡蓝色的柜子。比木桌高,大约一米高。有三层,每层的繁花中,点缀着几只蝴蝶,别有一番韵味。这里载满了我童年美好的回忆。
木桌的左边是一张温馨的小床。上面铺着一张淡粉色带条纹的床单。床头挂着一个个红色的酒杯状的台灯,在乳白色墙壁的衬托下,显得别具一格。
床的左边是一排高大的衣柜,是深棕色,有规律的排列着黑色的条纹,简单大方。
这就是我的卧室,温馨而又美丽。