秋游小学作文
在太阳热情的照耀下,终于盼来了让我们朝思暮想的日子——秋游!
一路上,两旁的大树为我们遮阳,树上的小鸟为我们歌唱,似乎也在为我们要去秋游而高兴呢!经过十多分钟的车程,我们到达了盼望已久的土堡农庄:
(一)爬山
两位老师把我们带到一片草地上集合后,便开始了我们的爬
山之旅。走在窄窄的羊肠小道上,旁边有高高的大树洒下一片绿荫,感觉真惬意,我想:连爬山都这么舒服,那么接下去的活动一定会更有趣!
(二)做汉堡
绕了一圈又回到原来的地方,当老师说去烧烤时,我高兴得
心都快蹦出来了,我赶紧跑到烤炉前,啊?竟然没有椅子!不过,因为太喜欢烧烤了,站着就站着呗!我拿起一串香肠放到烤炉上,并不断地拿着竹签转来转去,香肠熟啦,一阵香味传了过来,我的口水都要流下来了,我拿起一个面包把香肠夹进去,又烤了几串肉夹进去,我的眼睛突然一亮,青瓜,我又把青瓜夹好,哈哈!我的方氏密制汉堡做好啦!不仅外形好看,而且香喷喷的,这么好的汉堡真不忍心吃,带回家给妈妈吃吧!
(三)枕头大战
填饱了肚子还不够,咱们还没玩够呢!所以我们玩起了枕头
大战,每人一个,我抢到了一个枕头,啊,这枕头好舒服,我和邬一帆一起,打算先观察一下战场,一个个枕头像沸水中的饺子,七上八下的,乱透了……不好,男生冲上来了,我抱着枕头,突然不知所措,邬一帆早已抱着枕头拼去了,我抡起枕头冲进了战场,哦,天哪!好痛,我回头一看郑远焘正因偷袭到我而捧腹大笑,我也不甘示弱,冲上去猛打郑远焘那肥肥的屁股,郑远焘只好一边笑一边逃走了,正当我不亦乐乎的时候,我的背被猛地顶了一下,差点摔出老远去,嘿,原来是近视眼何纯一同学呀,我怒气冲冲地跑上去,与何纯一决一死战,没想到又有一群男生冲上来把我打得落花流水,我一边逃一边喊救兵:“邬一帆救我,朱聪颖救我!”我这一喊真见效,来了一大群女生,嘻嘻,这下你们男生有苦头吃了吧!
(四)尾声
本来想还有许多活动,没想到这“许多活动”就是打扫别人
的战场——捡垃圾。这教官还真是别出心裁啊!哈哈,老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼,垃圾吾垃圾,以及人之垃圾。
这次秋游真是有苦有乐啊!