暑假的一天,我到清河游泳,正玩得高兴,爸爸对我说:“你学了四年都没学会,今年应会了吧!”我点点头,我脱下救生衣。怕什么,反正有爸爸在我照例对爸爸说:“来托住我下吧!”“为什么?托了你四年,也应该松手了。”啊,不会吧?我吃了一惊:“这……好吧。”我鼓起勇气,游起了蛙泳。不料,刚双脚离地,我就咕嘟咕嘟沉了下去,呛了一鼻子水。我要加把劲儿!我又开始游,可是仍然如此。这么以来,我害怕了,呆在水中央。“愣着干嘛,快游啊!”爸爸在一旁催促道。我连忙开始游。才游一步就开始往下沉,我慌了手脚,脚开始乱蹬,手开始乱舞,不由自主地游起了“狗爬式”,羞得我面红耳赤。唉,我觉得今年的游泳计划也快要泡汤了。