顽皮的阳光闯进了我的房间,房间变得暖暖的。
8月15日,早饭过后我习惯性的斜躺在沙发上打开电视机,发现电视被贴上了黑白两色,又是一个全国哀悼日!去年是汶川大地震,让我们刻苦铭心,让所有的笑容在一刹那全都支离破碎,今年舟曲的泥石流,又让多少人失去了美好的家园啊!细细数来,这几年的灾难太多了,湖南的冰灾,汶川的地震,玉树的地震,现在舟曲的泥石流,幸运的是,中国挺住了,我们已经超越黑暗了,找到了光明
但是,越来越多的灾难发生了,人类想过没有?反省过没有!在灾难发生的背后,都是人类自己造成的后果!这些灾难的发生都是因为人类正在不顾一切的向大自然索取,森林、石油、煤矿等等各类矿产资源都被人类贪婪的而且免费地拿去,是因为人类的破坏性加大是人类对环境的破坏引起,比如洪水,上游对植被破坏,中下游围湖造田,是的抗洪蓄水能力变差等等。还有人类排放大量污染造成的酸雨,全球气温升高引起的气候变异引发的自然灾害等等。
大自然已经开始在报复人类了,人类觉醒吧,如果你们还沉浸在贪婪享受的环境,如果你们还在破坏环境,如果你们还没有想好的话,最后埋葬的是人类自己!!所以从现在开始保护环境,从我做起!从小事做起,开始真正的低碳生活!
好困,我要睡觉了,别吵醒我,我想做一个有关黑暗的梦。
手好痛哦,这是哪里啊?怎么全都黑漆漆的哦,是停电了吗?“妈妈,妈,你在哪里啊?” “妈妈在这,乖别哭”! “妈妈发生了什么吗?怎么我们家里都是黑漆漆的啊”,乖孩子,不只是我们家里黑漆漆的,现在是全世界都黑漆漆的了,没有白天了,我们只有黑夜了”啊?怎么可能,怎么会这样,我不相信,我发了疯一样的冲了出去,发现外面黑黑,好冷好冷,所有的街都是空荡荡的!没有人在外面行走了,以后再也不可以看到漂亮的彩灯了,不可以在深夜起来看电视了,什么都没有了!是上帝把我们丢弃了吗?不会的,上帝不会那样的,它只是生气了而已,过几天就会好了,可是,太阳公公去哪里了啊?它不知道全世界都需要它的光芒吗?呵呵 ,我知道了,一定是太阳公公睡过头了,等它睡够了,它就会再对我们微笑的,恩,一定就是这样的!我得回去告诉妈妈去,要她别害怕,很快我们就可以见到阳光了,很快我们就可以去逛街了,去吃好吃的了!
怎么办,太阳公公真的不出来了,我们的食物已经没有了,没有东西可以吃了,天气更冷了,人更少了,妈妈她也不知道去哪里了?不要,不要,我们不要活活被饿死,被冷死,我不要再过这种黑漆漆的生活了,太阳公公快出来吧,还有发电站的叔叔阿姨们别再停电,我以后不看电视了,我只希望我的小台灯可以亮起来,还有我以后会很乖了,自己珍惜环境,保护环境,以后外出乘公交,节约水电、谁在恶作剧?让全世界都停电了,让全世界都陷入了黑暗,我摸索着却怎么都找不到电源了,到底是谁在恶作剧呢?是谁?是谁?是谁?快停止吧!