今天,烈日炎炎,太阳像一个大火球,热的不得了!所以妈妈要带我去宁溪避暑,你知道我要去哪儿怎么避暑吗?当然是——游泳。
中午我们吃完饭准备好游泳的工具上了我爸爸的车出发了,在车上,我向外望去,小草露出翠花针般的脑袋,小花和我打招呼,一阵风吹过小树“沙;沙;沙”地歌唱……过了二十分钟左右,我们来到一个长长的隧道,我以为到了,妈妈说:“这里只是开始,我们还要开好长一段路!”
过了一会儿,车慢慢停了下来,我仔细一看,呀,我们已经到宁溪了!我们来到天桥下的溪水边,看到那里人来人往,热闹非凡。我带上游泳镜,套好游泳圈,一下子跳下水游起来。有的跟我一样不会游,套着游泳圈像一只只浮在水面上的小鸭子;有的会游的,就像一条条小鱼快活地游来游去……我来到浅水区,哪里有各种各样的石头,有五颜六色的小鱼游来游去……过来一会,我游累了,坐在岸上休息,把脚放到水中,小鱼在我的脚边游来游去,还有几条小鱼在我脚边“亲”着我的脚。休息了一会我又跳到水中游了起来……就这样时间过的很快,太阳快要下山了,我们便高高兴兴地回家了。
今天,我们玩得真开心呀!