在我眼里,妈妈永远是世界上最好的亲人。然而我却不懂得珍惜,我的行动只会让妈妈更加失望。我,太任性,太没用,辜负了母亲对我的期望。但,我不是有意的。
记得小时候,妈妈生下我后很疼我,整天把我紧紧抱住,像捧在手心的宝。我当时也很听话不做出什么事让妈妈生气,可几年后,生下弟弟就不太疼我了。那时的我心里很不是滋味,努力讨好妈妈。要是我与弟弟吵架,总是我倒霉。妈妈总是说:“你弟弟还小,不懂事,你这么大了怎么还这样啊?”当时的我欲哭无泪!
我,小时候就很沉默,没多少好伙伴。上了小学也这样,我啊,心事没人知道,自己平淡度过了小学。上了中学后改变了许多,懂得与同学交往了,越来越多的爱好了。
我对不起自己,更对不起他人。为什么要和姐弟抢电脑呢??我和他俩状况不同的,我不应该中“迷魂计”的,真的,我现在的状况还可以,有可能上进,也有可能退步。母亲真的是为我好,为了我的学习成绩,为了我的势力着想,我坚信。妈妈啊,我知道错了,请原谅我好吗?给我一次机会,我一定不会让您失望的。
愿天下的母亲快乐地生活着。