上个星期听老师说,下个星期一要去秋游。得知这个消息后,我们班同学全都喜出望外、欣喜若狂。
星期一终于来了,我们兴致勃勃地来到南郊公园,一进门,发现眼前有一座红彤彤、明亮亮的天安门,我有点不敢相信自己的眼睛。
我揉揉眼睛,啊!好像到了祖国的首都--北京,天安门。海盗船开始了,我因为坐过了很多次,一点都不怕。同学们有的躲在旁边同学的坏里、有的吓得哇哇直叫、有的镇定自若、勇敢从容,可我坐在上面好像在辽阔的大海上随着波浪飘荡。后来,我看见旁边的旗子上写着“马戏嘉年华”这五个字,我想下一个游戏,应该是去看马戏了。
果然是,他们把最好看的马戏放到了最后,训马的人可厉害了,马跑得很快,他还要他跑,就跑,要它不跑,就不跑。训出这样的马真是难。
和同学们、老师在一起真是难忘!