爱小学作文
爱班级的小李瞧,那个不胖不瘦,个子也比较中等的男生是谁?眼睛圆圆的,眉毛粗粗的认识谁?那个热爱班级、关心集体的认识谁?是他——一个热爱班级关心集体的阳光男孩儿小李。
有一次,他中午回到了学校,发现后面给同学们放被子的柜子不知道怎么的,又弄烂了。小李粗粗的眉毛瞬间变得弯起来,自言自语的说:“怎么又弄烂了。不行,我得马上去报修表上报修。”小李又检查了全部柜子,又发现有一个柜门烂掉了,手抓耳挠腮、手紧插腰间,焦急的走来走去,很很快就想到了一个解决地方法。他马上一百米冲刺的的速度跑去电工室上报修。
电工叔叔很快就把门修好了。他露出了会心的微笑,他本来可以做一下作业,可以看一下书,也可以去洗手间,更加可以叫别人报修,但负责任的小李并没有这么做。因为小李热爱班级,关心集体,是我们的榜样,他那热爱班级、关心集体的精神十分值得我们去学习!这就是我们班的小李,一个热爱班级、关心集体的阳光男孩!