快乐的节日小学作文300字
时间过得真快呀,转眼已进入三月了。马上要过三八妇女节了,可,该送妈妈什么呢?思来想去,还是送花吧。但送什么花呢?百合?康乃馨?玫瑰?唉,还是让老妈自己来选吧。
周六下午,我从我的“小猪银行”里取出50元钱,和妈妈乘车来到位于大学路的陈砦花卉市场。进入商场四楼,望着琳琅满目,五彩缤纷的花卉,我兴奋地对妈妈说:“今天您随便挑选,我陪您过个快乐的女神节!”话音未落,妈妈已迫不及待的冲进了花海之中。只见妈妈在花海中尽情的遨游,脸上洋溢着幸福的笑容。最后妈妈挑选了一株名叫“一帆风顺”的花卉。它的花朵是白色的,好像一艘小帆船,非常惹人喜爱。我精心为妈妈挑选了一盆,毕恭毕敬递给妈妈,:“提前祝您节日快乐!”看着妈妈笑得如绽放的花朵般的笑脸,我开心极了!
妈妈,感谢您给予我生命,给予我一个温暖的家。谢谢您这么多年来对我无微不至的呵护。这种情感,是我一辈子都不会忘记的。以后无论再过哪个节日,女儿都会一直陪伴在您的身边。再次祝您妇女节快乐,妈妈您辛苦了!