快乐的节日小学作文300字
节日的北仑真热闹啊!
新大路上,张灯结彩,国旗迎风飘扬,车子来来往往,川流不息。拥挤的人们在各家店里购买物品,大路上挤得水泄不通。瞧,那么多人在干什么?我走过去瞧了一下,原来是一家新开业的服装店呀!我小心地挤了进去,只见那里的衣服多姿多彩,花花绿绿,让人挑得眼花缭乱,那些衣服可以打折又便宜,不一会,就被人们一抢而光。
我随着小朋友一阵大喊声跟了过去,我来到新超市门口,只见超市里人山人海,我好不容易挤了进去,可大人一用力又把我挤了出来,我想办法,像躲猫猫一样挤了进去。我在人群中踮起脚尖,抬起头往前看,只见那里的零食可多了,这里的生活用品各种各样,蔬菜又新鲜又便宜,买的人大袋小袋都拿不动了。
节日的公园更是一番热闹的景象,只见小孩子们欢笑着,玩耍着,欢呼着,高兴极了,小伙子们在草地上三五成群地聊天着。我和小朋友尽情地玩着,一个个大人也在刺激的游戏中欢呼,欢笑,高兴得合不拢嘴。
我们的欢笑,我们的欢呼,汇成了一支交响乐团,响彻云霄。