星期日的早晨,我听到一个天大的喜讯,那就是我要和爸爸妈妈到姑姑的新家做客了!我就像在路上捡了个宝贝似的高得合不拢嘴。
一进门,我就看见了一个大象形状的雕像。他的前脚抬了起来,鼻子里还不时喷出一些水花,好像在对我们说:“欢迎欢迎,热烈欢迎。”石雕的下面,有一个大花坛,一朵朵花儿挤在绿叶当中,就像捉迷藏的小姑娘露出的一张张笑脸。
石雕的后面,有一个生日蛋糕形的喷泉,泉水落下来,打在水面上,“叮叮咚咚”,好像在为小区里每一位过生日的人唱着生日歌。继续往前走,我们可以看见路旁一排排的白杨树,白杨树高大挺拔,一阵风吹过,树叶发出‘’沙沙沙‘’的响声,好像士兵在练操,一同保护我们的家园。
路两旁的房子整整齐齐的排列着,我颜六色,有红彤彤的,有绿油油的,有黄澄澄的,有紫莹莹的,还有黑白相间的。漂亮极了!抬头仰望那蔚蓝蔚蓝的天空,呼吸着那新鲜的空气,看着那千奇百怪的云,真舒服啊!
姑姑家的小区可真美!如果你有空,也要来参观一下哦!