水小学作文
我有一瓶魔力胶水你有什么不想要的东西,都可以到我这里找魔力胶水。只要你把魔力胶水涂在你不想要的东西上,等胶水干了,就把胶水撕下来,你不想要的东西也会一起被撕掉。
夏天的一个晚上,蚊子嗡嗡地叫个不停这时,一阵奇痒的感觉从我的脚下袭来。我知道,"蚊子大军"又给我献上一个“红包”了。我摸到脚上的“红包”,很气愤,便挣扎着从床上爬起来。黑暗中,我在课桌上摸出魔力胶水,挤出一点抹在自己的脚上。不一会儿,胶水就干了,我把胶水连同那个令人讨厌的“红包”一起从脚上给撕下来,脚上就不痒了。
课堂上,我们都在写着小山似的作业。突然,钢笔写不出来了,我抖着钢笔,想把墨抖出来。结果,墨水是挤出来了,可我的白裙子也被墨水“洗礼”了。我灵机一动,把魔力胶水从书包里取出来。然后,在众人不注意的情况下,偷偷地把魔力胶水抹了一点在我的白裙子上。不一会儿,魔力胶水已经到了可以撕下来的情况,我就把魔力胶水连同蓝墨水一起撕下来,白裙子又恢复了往日的光彩。
怎么样,我的魔力胶水很厉害吧?