我有一间属于自己的房间。这间小屋既是我的卧室又是我的小天地。我可以尽情地在这里做我想做的事。你想参观我的小屋吗?那就随我来吧!
你一进门,就会感觉到像进入了芭比世界一样,因为不管床上、书桌上、衣柜上还是书柜上,都有芭比娃娃的影子。
门的旁边是我的床。床底下的箱子就是我装的玩具。有芭比娃娃、肯德基玩具、游戏机……
床的右边是我的书柜,里面有许多书,就像一个小小的图书馆一样,我每天都要和这些书聊天。我非常喜欢我的小书柜。书柜前面是我的书桌,书桌上摆着纸、笔、本子和书。我就是在这里读书写字和学习的。
书桌的右边是我的衣服世界,里面有许多漂亮的衣服、裙子。它们五颜六色的,有红色的、黄色的、绿色的、蓝色的……美丽极!爱美的我经常站在镜子面前照来照去,梳妆打扮。
我喜欢我的小天地,因为它给我带来了许多的快乐。