亲爱的哥哥:
最近家中一切如常,您不必为家里的事情操心。两个星期后,我就要面对第四次考试。这一次的考试对每一位学生都十分重要。因为,这一次的考试会影响明年去的班级。
上三次的考试,虽然我都获得了第一名。可是,我还是必须努力地温习功课。这次的考试令我的压力比上两次的更加大。虽然我很辛苦,可是“一分耕耘,一分收获”。我相信我所付出的努力,一定会有回报的。
妈妈最近经常用PPS影录来观看影片。所以经常使iPad的电池很快用完。有时候,当我读书都德很辛苦时,我就偷偷地下来观看影片。
爸爸为了我的考试,买了很多课外的作业给我做。虽然很不愿意做作业,但还是做了。我跟爸爸说,叫他让我自己温习功课。但是他坚持亲自教导我。
好了,夜深了,就此搁笔。同时,我也把我心中的感情抒发出来了。谢谢您愿意抽空看我写给您的这封信。请早日回信给我。