书包小学作文
书包村里争吵着一件事,那就是谁为小主人付出的最多。
铅笔姐姐说:“我为主人写字,写了还能改,所以我付出的最多。”
钢笔弟弟说:“我也为主人写字,为什么不夸我?”
铅笔姐姐说:“因为有两点,第一点:因为你写了字不能改。第二点是:你还得让主人灌钢笔水呢!就是因为这两件事,所以才不夸你。”
橡皮哥哥说:“俗话说:我不入地狱,谁入地狱。如果没有我,你会怎样,没有我,你会得到赞同吗?”
直尺弟弟说:“橡皮哥哥说的很对,我非常赞同。你要是没有橡皮哥哥,你会变的怎样呢!”
字典爷爷扯着它的胡子说:“孩子们,你们说的都很对,可是如果缺少你们其中一个,主人就会生气的!”
铅笔姐姐说:“我以后再也不自高自大了。”
字典爷爷、钢笔弟弟、橡皮哥哥、直尺弟弟都笑了。