书包小学作文
书包是一个承受能力最强的工具,又是一个知识分子,怎么看自己身上满满都是书,身上又散发书香。
在一个小集市里,一件物品引起了我的注意。一个好看的书包,放在桌上,摆放的完好无损。我对他有了一定的兴趣,便买下了并拿回家。
在晚上时,这个书包悄悄睁开了眼睛,慢慢地长出了双脚,正在探索着周围,寻找着什么呢?它害怕了,大喊救命。我在茫然间听见呼喊声,我感到有些害怕又觉得新奇心想:这是件什么东西呢?
便随着叫声来到了它的身边,就这样我一不小心发现了书包秘密,它告诉我,它是从书包星球来的。在一次旅行当中飞船失误丁,一不小心船长-书包当场陨入地球,随后被人类发现改造,之后摆在了销售摊出售,于是……听了许久
书包说:“我的飞船完全毁坏了,也回不了书包星了,没有办法,只好停留在了你家,行不?”
我爽快的答应了,但我提了点要求:“待在我们家可以,只不过……”嗯,不能白待,要做力所能及的事。
“我知道了,你放心,我的肚皮那么大,我可以帮你装书籍,既有位置放又可以让我长知识,何乐而不为。”书包豪迈中又带了点羞涩地说。我把书包放在了安全的地方后,就去做作业了,不过在这之前,我还留了句:“你害怕黑的话跟我说,我把你放在我身边并放在光源出。”
此后,我们不管上学放学后都在互相帮助,成为不离不弃的好朋友。