最近一周心情超级糟糕,我总是晚上九点后发烧,妈妈为此不敢睡觉,总害怕因为她睡着了我的体温升高了没办法帮我降温而受伤害。
眼看着马上就要考试了,我心里非常着急,因为这是一年收获的关键时刻。每天吃完药休息一会儿,我就做作业,自己复习一点知识,害怕落下的功课影响我的考试。
在妈妈的细心照料下,我的身体倍棒,从我上小学以来这是第一次生病这么严重,又在关键的时间里,让我难以忘怀……
看到妈妈因为我生病这么着急,我自己也感觉很难受,以后一定好好爱惜身体,好好锻炼,让自己更加强壮起来!