写我的姐姐作文
我的姐姐高高的个子,一头乌黑的头发,白净的脸上有一双明亮的眼睛。
她有一个优点:爱学习。每次我去她家里玩,如果她作业没有写完,她就会想出一个既能玩又能写作业的游戏,然后她说:“玩工作游戏!”于是她从书桌里拿出一个本子,我定睛一看,是一本写字练习本,我就在旁边练字,姐姐就写作业。中途她还能想出别出心裁的办法让游戏变得更加好玩、有趣。
但是她有一个缺点:懒惰。因为每次去姐姐家玩的时候,妈妈总会给我买很多的零食,让我和姐姐吃个够。但是每次吃完的垃圾袋和剩下的残渣,姐姐都要我收拾,自己躺在沙发上看电视,还说:“姐姐这是为了你好,你看你在长身体对吧!多运动运动才长得快哦!”每当这个时候,我被她堵得无话可说。
这就是我的姐姐,一个可爱的姐姐,虽然有时候会气得我牙痒痒,但是和姐姐一起玩的时候让我非常开心。