我想发明一种鞋子,这种鞋子有四个按钮。它们有着各不相同的颜色:红、黄、蓝、绿,这四个按钮的功能可不一样。
红色按钮的功能是变化色彩的。人们都希望鞋子便于和衣服搭配,可是不能什么颜色都买啊。但你有了这种鞋,以后就不用再烦恼了,只要按一下红色的按钮,就可任意挑选自己需要的颜色。
黄色按钮是用来变化鞋的尺码的。妈妈们往往给孩子买下鞋过不了多久就小了,就扔掉了,怪可惜的,为此也花了不少钱。现在,指要按一下黄色按钮就可以加大加长尺码,这样就可以每天都穿合适的鞋了。
蓝色按钮是用来调换鞋子的样式的,只要把你想要的样式输进去,它马上就会变成你想要的样式了。
绿色按钮是可以加速的,如果你上学或上班害怕迟到,只要按下按钮,它就让你行走如飞,马上就带你去想去的地方,能节省大量的时间。
我真想马上拥有一双这样的鞋子。