妈妈的爱作文
时间过得真快啊,书翻过一页就过了一天,童年的事都逐渐褪色了,可是有一件事深深地印在我的脑海里,那就是—妈妈的爱。
有一次,我突然发起了高烧,我的头头疼欲裂,像要炸开了一样。我坐在床上痛苦的呻柠着,睡在我旁边的妈妈被我的呻咛声吵醒了,妈妈关心的问道,怎么了?我对妈妈说,我头疼,妈妈摸了摸我的额头,说,呀!你发烧了。那时候外面下着倾盆大雨,妈妈把我背到背上,拿起一把雨伞,就先这医院的方向走去。到了医院,妈妈急忙叫医生给我看病,由于我太累了迷迷糊糊就睡着了。第二天醒来,妈妈在我的床尾睡熟了,我看到床头柜上摆着水果,我知道那是妈妈给我买的,床头柜上还有一给纸片,我拿起来一看里面写着,孩子,玩要适当的玩,该休息的时候就休息,妈妈的钱花了没关系,重要的是你的身体啊!看了这句话眼泪不由自主的流了下来。
这件事虽然过去了很久,但始终印在我的脑海里。