接力赛优秀作文
今天学校组织了一二年级的接力赛。我们做完热身运动后一个个摩拳擦掌,准备上场一展身手。看完一年级的比赛就到我们上场了,同学们都异常兴奋。
我们排好比赛的队形,二年级七个班的比赛开始了。老师的哨声一响起,排在第一个的叶程潜手拿接力棒像一匹野马一样冲了出去。他不愧是我们班的跑步健将,一开始就遥遥领先。所有的同学都在为他加油助威。瞧!其他班的同学还没有到终点他已经返回了。第二个同学迅速接过棒也冲了出去。就这样,同学们一个一个的接过接力棒拼尽全力的奔跑着。谁也不愿意落后。比赛越来越激烈了。加油的声音都传遍了整个操场。终于轮到我了。我接过棒子,用尽全力跑了出去,就在这紧要关头,我那不争气的鞋子竟然要掉了。天那!可不能因为我输掉我们班级的荣誉。管不了那么多了,我就拼了命的跑向终点。
渐渐的因为有的同学失误掉棒,二七班已经超过我们了。这个时候我们班的最后一位同学陈振宇按捺不住了,接过接力棒就像发了疯似的狂奔出去。眼看就快要到终点了,二七班还领先一段距离,他急了,嗷的一声追了上去,那气势比刘翔都猛,飞一般的冲到了终点。耶!我们班拿到第一了,同学们高声欢呼着。
今天的活动太精彩了。我们都明白了团队精神的重要性。以后还有这样的比赛我一定要表现得更好。