我是个爱看书的小孩,我曾经看过漫画书、童话书、小说。我看过的书很多,其中最喜欢的书是《三国演义》。因为这本书,我闹出了一个天大的笑话。
我玩过一些三国游戏,但还不知道什么是《三国演义》。我要求妈妈给我买一本《三国演义》。快递员叔叔把书送来的时候我欣喜若狂,迫不及待地打开书看了起来……到晚上妈妈叫我去洗澡的时候我刚好看到了最精彩的部分。我想:看来明的不行只能来暗的了!我把书放进衣服里走进卫生间,立马把书放在窗台上津津有味地看了起来。电光火石之间,我听见一丝脚步声,我赶紧把书拿下来,却不知藏在哪里,我心想完蛋了、完蛋了,这次可惨了!妈妈看见我慌慌张张的样子就知道没好事儿发生。妈妈锐利的目光锁定到了我的手上,她大笑说道:“你洗澡怎么把书给带进去了?”我只好恋恋不舍地把有点儿湿的书交给妈妈。
这次我洗澡看书被妈妈逮住了,但以后我还是会多抽出空闲时间来看书的,当然,一定要注意方式方法哦。