横店二日游给我印象最深的就是火山爆发实景演出,你们看过没?没看过把!下面就让我来作个剧情介绍把!
全球最大的火山实景演出《梦幻太极》,以“太极”为元素,着力表现《易经》中“和”文化,阐释人与自然、人与万物之间的或相斥或相融的关系,具象地演绎了“和则两利,斥则相残,和生万物”的和谐理念。演出充分运用多媒体、激光、LED等高科技手段,用舞蹈、杂技、影视特技等表现形式,以炫目的服饰、优美的舞姿、震撼的音乐、惊现的奇技、梦幻的色彩,呈现出一台精彩绝伦的艺术盛宴。
“春”万物的萌生。生命诞于梦幻般的水世界中!阴阳交融,天地相辅,构成奇妙无比的大千世界。“复”万物成长。夏的季节,生机勃发!“秋”万物丰盛。丰收的季节,喜庆的日子,良辰美景,花团锦簇,和美人间!“冬”万物凋零,阴阳裂变,灾难显现,最后宇宙和谐,万物更新。
可好看了,大家有时间就来横店影视城来看看吧!有好多好看的等着你呢!