难忘小学作文
我最难忘的一件事,是我们数学活动期间,学校组织的“凑24比赛”的活动,这个活动除了有选手参赛外,每个班还要选20个文明小观众,我非常幸运被老师选中了,成为了一个文明小观众。
到赛场时,我的心里比参赛选手还激动,因为我是第一次参加这样的活动,也是第一次参加当小观众。比赛是每个班的选手胸有成竹的样子,我猜想我们班一定会比过其他两个班的,可是我们班事与愿违,在比赛的过程中,我们班参赛的同学总是比三年级二班慢一点按抢答器,所以最终我们班以失败告终。
我们虽然输掉了比赛,但是我们一点都不气馁,因为我们老师说过“比赛重在参与,选手要做一个文明小选手,小观众要当一个文明小观众”。我想老师说的对我们这次输了我们争取下次能赢。我也希望下次能有机会在当文明小观众。