我的愿望小学作文
我曾梦想过自己是一名辛勤的园丁,那是因为看到老师辛苦的教我们时,有一种伟大的神圣感。我曾憧憬过自己是一名服装设计师,让每个人都能穿上时尚美丽的衣服。可我现在才知道,我真正的愿望是――让每一个爱我和我爱的人能快快乐乐,平平安安。
也许你会奇怪,这算什么愿望呢?难不成你身边的人都不快乐吗?事实上并不是如此,因为我身边的人都很快乐,我也很幸福,所以我希望他们每个人都能幸福、快乐!
自己的爸爸、妈妈、妹妹和我,多么希望我们永不分离!自己的表哥表姐、表弟表妹们,能够永远快乐;自己的老爷,盼望他能够长命百岁;我最爱的姥姥,想必您在天堂一定接受到我的祝福了吧!当然,还有我永远的朋友们,祝你们每天开开心心,快快乐乐,平平安安!