我的愿望小学作文
每天上学我都看见天空中飘着白色的小白花,满天飞舞,特别好看。
可是,有一样特别不好,飘着飘着就飘进了人们的嘴巴和鼻孔里。老爷爷和老奶奶咳嗽不断。叔叔阿姨喷嚏连连动作奇怪小朋友挖耳朵弄鼻怪想频出。我看着心里可着急了,真希望下雨。
一天晚上,我梦见漂亮的雨姐姐对我说:“可爱的小妹妹,你不用着急,你有帮助人的美好愿望,我可以帮你实现!
我醒来,记着雨姐姐的话,高兴的打开门,“咦”满天的白色小花不见了,地上湿湿的,空气新鲜极了,我在心里对雨姐姐说:“谢谢你雨姐姐,你帮我实现了愿望。”