阳光明媚的一个下午,冰樱对着飞舞的樱花发呆。
新转来的冰宇老师帅极了,可她总觉得他身上有一股莫名的危险。忽然,上课了,她急忙起身。
这节又是冰宇老师的课,每回他都会被狂热的女生包围,进不来。
冰樱有着谁也不知道的身份,她是天使国的公主,真名叫紫玉樱花,虽然是公主出身,但她却调皮得像个假小子,但她成绩好,老师也奈何不了她。
冰樱看着冰宇老师总觉得不对劲,于是,她觉定今晚去冰宇老师家一探奥秘。
放学了,冰樱定了定神,给自己施了一个隐身术,就往冰宇老师家飞去。
冰宇老师住在樱花林中,小屋是密闭的,冰樱又施了一个透明术,就可看见屋里人的行动了。
冰樱往里一看,真是吓死人了,一个邪恶天使在用邪恶火在炼樱花,借着那背影冰樱认出那是黑暗神,冰樱吃了一惊:“黑暗神怎能混进圣洁的樱花天使国呢?听说黑暗神骗得了魔法水晶国樱花丹的练法,而樱花丹能把天使化为樱花,我一定要阻止他!”
她想着,就跳出来,大喝一声:“住手!”
黑暗神忽然转过身来阴阴的一笑:“紫玉樱花公主,今天,就是你的死期!哈哈哈哈,哈哈······”冰樱一惊:“你怎么知道我的身份?”
“哈哈,我当然知道!”他说罢,一个黑暗球向冰樱打来,冰樱知道必死无疑,就闭上眼,等待那一刻。
忽然,冰樱身上飞出无数樱花,将黑暗球化为乌有。
冰樱心中一动:难道我是传说中的樱花天使?她试着念起了传说中的咒语:“魔力魔力,樱花仙子,樱花斩!”
果然,冰樱手中出现了一个水晶球,球内有一朵樱花。她想也不想把球抛向空中,说:“杀死他。”水晶球便自行向黑暗神飞去,他太惊讶了,没反应过来,死了。
冰樱又念起了咒语:“樱花樱花,樱花云。”
一朵樱花云飞来,停在我脚下,我跳上来,飞到了樱花国----一个谁也不知道的天使乐园。