如果最近你听到了从我们家里传出的砰砰砰的声音,请不要好奇,因为那是我正在和妈妈一起玩板羽球。
这个板羽球拍,就是一个“乒乓球拍的冒牌货”,只是没有了上面的橡胶垫。而板羽球,就是一个比毽子小10倍的东西,只有两三根毛。这不是乒乓球,也不是羽毛球,而是两者的结合体,这就是一种运动健身项目———板羽球。有一次妈妈在操场看见两个体育老师在打这个球,妈妈看着挺好玩的,于是就借来了板羽球。
它的打法类似羽毛球,却没有羽毛球的运动量大,需要的空间也很小,平时我和妈妈就在家里打。
今年过年回姥娘家的时候,爸爸和阳姐还在院子里展开了激烈的比赛。他们在中间放了一个桶当中线,没有设网,只要过线就算。他们你来我往,最后爸爸以5:2战胜了阳姐。结果第二天早晨,爸爸和阳姐都累得腿软了。
怎么样初中,板羽球是不是很好玩?大家也一起玩吧!