今日与往常一样,我早早的背起我的小书包去上学。一路迎着太阳公公爽朗的微笑,心情也豁然开朗。
可这汽车兄弟一点都不给力,一个个在那里悠哉悠哉的散步呢,就连红的大哥也为我着急,不停地变换着他那圆嘟嘟的脸庞。
我认为它一定最喜欢红色的脸。要不然几十秒内,它一直是这一个颜色呢?终于,汽车兄弟向骏马学习了,不过只是在初学阶段,但足以不会让我迟到。小草已经迫不及待地探出头来,欢迎我。一些娇艳的花在风中,向我点头致意。有的在风中,翩翩起舞。有的在轻声呼唤着“小草弟弟”。有点正在一本正经的装扮自己……
柳树姐姐也在梳理着凌乱的长发,因为柔柔的、暖暖的春风抚摸,柳树姐姐头发上也渐渐染上了新绿。早春的寒气,还有些许没有散去。
凝结了一晚上的结晶——露珠,用她水汪汪、亮晶晶的大眼睛望着你,还不是煽动着,她那长长的睫毛。它向太阳公公借了几种颜色,全部都在她身上表现出来。远远望去,朝阳下的天桥爷爷也用他那坚实的臂膀,让一个个少先队员平安的从他的身体上过去。
一切生机勃勃,一切充满活力,这是一个美好的清晨。