春天小学作文300字
春天来了,校园里处处流动着春的气息。
走进校园,首先看到花坛里的花开了,有粉红的,雪白的,还有黄艳艳的迎春花呢!五颜六色美极了。花儿散发出阵阵醉人心脾的香味,招来许多蜜蜂和蝴蝶,在花丛中飞来飞去。
校园里的同学们穿着漂亮的春装,一个个精神焕发。他们有的在读书,有的扫地,有的在老师的带领下做着游戏,个个脸上洋溢的笑容,十分开心,特别是操场上那些运动健儿们,正在离于老师的指导下,做着各种运动准备,参加县里举行的比赛呢。
校园里的树木,不知在什么时候,已经长出了嫩叶。就像唐代诗人杜甫诗中的“随风潜入夜,润物细无声”,它们在春雨的滋润下,焕发出勃勃的生机。刘树发芽了,在春风的吹拂下枝条轻轻摆动着,一棵棵树木就像一位位少女跳起欢快的舞蹈。树上飞来几只小鸟,唧唧喳喳的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了”······
啊,春天的校园多么美丽!