春天小学作文300字
我爱春天。
寒冬在身边悄然离去。寒风少了,空气也渐渐温暖起来了。春姑娘,他在春风中悄悄的来到我们身边。
春风吹遍了大地,把寒风带来的寒冷一扫而光。空气在那柔和的阳光的普照下给人以一种格外温暖的感觉。人们从寒冬中醒了过来,尽情地享受着这美好的春天。
干燥的地面也终于能够享受春天了。它尽情的接受着春雨的洗礼。地面上,小草不知不觉的绽放出来。在秋天还没有脱落树叶的树,赶忙把它的衣服脱掉。还没两三个星期,树就把漂亮的新衣服穿上了。崭新的,碧绿的树叶,让人觉得十分清新。笋从地下急忙探出头来,也想尝一尝春雨的滋味。花开了,黄的,红的,紫的……让人眼前有着数不清的颜色。
春天,没有夏天的颜色,没有秋天的干燥,也没有冬天的寒冷。春天是彩色的,树,花,还有可爱的动物。他们欢乐地从家里出来。摆脱了寒冬的它们,也在享受着春天。鸟开始放声歌唱,马儿开始奔跑,熊打了一个懒懒的哈欠……这一切,都是那么的和谐,美好!
我,爱这彩色的春天!它,让万物都复苏了,让一切都美好了。