秋天的图画作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘穿着彩色的衣服匆匆地赶来了。
蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像小狗,有的像小猫,有的像小鱼,小鸭,小鸡……一阵秋风吹来这些小动物好像都变成活的了,他们都跑起来了。
马路上杨树枫树的叶子打着旋儿纷纷飘落下来,在天空中翩翩飞舞,好像一只只美丽的蝴蝶。可是松树爷爷还穿着他那一年四季不变的长袍,显得更加苍翠了。
公园里,菊花争芳斗艳,红的似火,粉的似霞,白的像雪,紫的像玉,美不胜收。
果园里,果实丰收了,又红又大的苹果挂满了树枝,黄澄澄的梨压弯了枝头,紫色亮晶晶的葡萄,非常惹人喜爱。你再看看橘子和柿子,他们好像一对亲姐妹,你瞧我,我看你,争着让人们赶快去摘呢!
田野里更是热闹,你看,高粱涨红了脸,稻谷染黄了头,棉花像白云一样朵朵开放,农民伯伯笑的嘴都合不拢了。
我喜欢着绚丽多彩的秋色,它给大地绘出了一副美丽的图画,它给人们带来了丰收的欢乐。