美丽的小学作文
我以前读梓橦路小学,现在我转学了,而且转到了泸州天立国际小学。这所小学位于柏香林十字路口。
我第一次来天立小学的时候,看见这里景色非常优美,一进入校门,就可以看见许多花草树木围绕着两栋高楼。其中有一栋楼上写着:生活馆。这栋楼里包括食堂、住校的男女生寝室、午休的男女生寝室。另外一栋楼是教学楼,教学楼里从下往上依次分为一、二、三、四、五、六年级。
接着往前走,就可以看见宽阔的操场,操场上有一个篮球场和一个足球场。在操场的边上,有一排乒乓球台和羽毛球场。除了这些运动器材,还有一些各种各样的健身器械。
这所小学我认为最漂亮的地方就是教室全面的花园。这里的花园很美很美,有着新鲜的空气,美丽的花朵和茂盛的树木。花园中间有一个水池,水池中央还有一座假山,漂亮极了。
这就是美丽的天立小学。